Что наша жизнь - игра!
Я это сделала! Взяла отпуск! Правда он будет только через неделю, но осознание, что он приближается с каждым днем (пусть даже он будет всего лишь на короткую неделю) прибавляет мне сил. Также прибавляет мне сил и то, что в эти выходные переводят время. Этот перевод - мое самое больное место. Все месяцы летнего времени я физически ощущаю этот проклятый час. Когда уже закончат изгаляться и отменять всю эту дурь? Говорят, что России это последний год, когда переводят время. Завидую по-доброму. Может и наши захотят взять положительный пример?

На работе продолжают скпидарить мозги. Собственно на то она и работа. Уже заранее объявили, какие дни будут выходными в новогодние праздники. Не густо, прямо таки скажем. Но что есть, то есть.

Подсела на фильмы Едзи Ямады. Несколько лет назад я смотрела по «Культуре» первый из трилогии фильм «Сумрачный самурай». Но потом у меня случился временный отвал башки, и я совершенно забыла название фильма. Помнила только сюжет и то смутно. Недавно решила пошерстить Рутрекер на предмет самурайских фильмов, что-то привлекает меня в последнее время на эта тематика. Случайно ткнула в знакомое название и нашла! На радостях скачала аж все три части. Посмотрела первую и третью. Это нечто! Едзи Ямада большой художник! Дает возможность посмотреть на жизнь самураев с совершенно другой стороны. Так что жаждущие боев на мечах могут искать что-то другое для просмотра. Оба фильма произвели на меня большое впечатление. Хочу теперь купить какой-нибудь роман о самураях. И видела же нечто подобное на Петровке. Чего тогда не купила? Может кто-нибудь знает хорошие романы о самураях. Буду признательна за советы. Конечно, хотелось бы прочитать повести, по которым сняты фильмы, но они вряд ли были переведены.

Сменила дизайн. Все та же балетная тема, но в другом цвете. Немного более мрачно, но так и Хеллоуин приближается. Должна же я как то отметить это событие?

@музыка: Тема из Семейки Адамсов

@настроение: 

@темы: Бытовое, Гадости от начальства, Дизайн, Заряд позитива, Киномания, Работа, Радостное, Хеллоуин