Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Я тут)

Eriola
Что наша жизнь - игра!
Внезапно не так давно оказалось, что меня тут не забыли и даже спрашивают, куда это я пропала. Чертовски приятно, если честно. Рапортую – никуда. Я еще тут, но перманентно. Просто на дайрик нет особо времени.
В реале все стандартно – дом-работа-походы по врачам. Да, болячки меня, увы не оставляют. Борюсь в меру своих скромных сил.
А вот по вечерам у меня Blade & Soul. Раньше я все думала, как это народ проводит столько времени за играми? Это были мысли до апгрейда компа. Теперь я точно знаю КАК. Ой, как знаю. Подсела я на эту корейскую ММОРПГ крепко и, видимо, надолго. Зато стала разбираться в таких диковнных терминах, как пати, данжи, РБ, слив, хилл, танк, апнуться, ливнуть, пуха, бижа, пинг, впн, прокачка скиллов и т.д. Оно затигивает. В отличие от обычных игр, онлайн игры можно сказать бесконечные. Ибо постоянно апргрейдятся (вот еще новое словечко-англицизм из моего обновленного словаря). Я люблю все доводить до логического завершения, а тут не могу. Оно просто банально не заканчивается. Сначала был русский пиратский сервер. Но, увы, контент там ворованный, обрывается оно на 45 уровне. Остается ходить, как пони по кругу. Тут бы мне и успокоиться, но игра то уже затянула. Хочется то узнать, что было дальше. И я принимаю решение уйти на официальный сервер. А находится он немного-немало на Тайвани. А до Тайвани ой как далеко! И тут я узнаю, что такое пинг (это расстояние до сервера), и как с этим бороться. Оказалось никак. Ну, почти. Можно, конечно, установить спец. программу, она будет резать пинг (когда он большой – это очень плохо. Персонаж тебя не слушается. То есть ты прожимаешь кнопку, а чар (персонаж) реагирует лишь спустя секунд 10), но режет она не так чтобы сильно и также мало облегчает задачу. На официальном сервере все оказалось очень круто и интересно. Вот только пинг и китайцы, которые не все понимают английский язык. Плюс еще и отсутствие перевода в сюжетной части. Возможно, получив легендарную бижу и оружие, я бы с удовольствием завершила бы эту долгую эпопею и успокоилась бы, перейдя к другой игре, но не тут то было. Выходит ру офф. То бишь официальный русский сервер, где будет полный контент. И заверте…
Короче, эпопея продолжается и пока не планирует прекращаться. Вот и выходит, что на дайри не остается банально времени. Хорошо хоть немного хватает на чтение и изредка просмотр отдельных фильмов.
А ведь бы не отказалась поделать много интересных вещей. В частности, ностальгирую по текстовым ролевым, чтобы хоть родной язык не забывать и изъясняться нормально.

@темы: Я, Компьютерные игры

URL
Комментарии
2015-11-16 в 19:55 

Томи
Fragile inside.
Рада слышать, что у тебя всё хорошо)

2015-11-17 в 10:37 

Stenia
бывает так что близкие люди, не замечают то, что в с первого взгляда понимает простой прохожий (с)
Не так давно сама вспоминала текстовые ролевые игры)) так забавно было)

2016-01-24 в 21:03 

Snorri
Трудолюбив по необходимости, ленив до самозабвения (с)
Здоровья тебе!

2016-02-11 в 23:25 

Eriola
Что наша жизнь - игра!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тёмного мага

главная