Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Ностальгия по текстовым ролевкам

Eriola
Что наша жизнь - игра!
В последнее время ловлю себя на мысли, что все чаще и чаще вспоминаю свои ролевые. Тоскую за ними. Так вышло, что многие из них умерли примерно в одно и то же время, и с ролевками я завязала как-то резко и сразу. Многие годы это меня совершенно не трогало. Наверное потому что была некая перенасыщенность ролевыми. Одно время у меня было 5-10 ролевок одновременно. Начала с Хеллсинга. Мне там очень грамотный гейм-мастер попался. Втянулась, и пошло-поехало. Причем ролевки я никогда особо и не искала. Они находили меня сами. Приглашали, случайно наталкивалась на ссылки и т.д.
И вот теперь все чаще начинаю вспоминать особо годные из них и прихожу к мысли, что я бы с удовольствием сейчас продолжила. Причем с того самого места, на котором все умерло.
Чаще всего вспоминаю Осенний сон и Затерянный сон - его продолжение. Офигенная была игровуха, и игроки были замечательные, истории их были очень занимательные и характеры тоже. Сюжет был очень интересный. Мне до сих хочется знать, чем бы все закончилось, с чего началось, и что вообще представлял из себя весь этот странный эксперимент? Выпутались бы мои персонажи, и что бы с ними стало в итоге? Тайна, которая так и останется неразгаданной, а жаль.
Вторая ролевка – это Алый Первоцвет. Тоже закрученный сюжет, Великая Французская революция. Персонаж у меня там годный был. С удовольствием вспоминаю взрывную свою вдовушку. Бедный доктор, чего только он от нее не натерпелся.
Годная ролевая была и по средним векам. Помнится, там был товарищ с совершенно нереальным слогом. Я просто открыв рот его читала. Грущу о своей Изабелле Глостерской и ее любезном кузене)
Были еще много других – и по времени Людовика XIV, и всякие Хеллсинги, и Вилла ди Роза и много чего еще, но только в Затерянном Сне, Алом Первоцвете и ролевке по временам Ричарда Львиное Сердце я бы с удовольствием бы сыграла вновь.

@темы: Воспоминания

URL
Комментарии
2016-02-13 в 19:25 

Mireille Bouquet-Zeri
La Positive Attitude
Я внезапно в дайриках и тут увидела и коммент и пост ) и вообще обрадовалась тебе )
Тоже соскучилась и тоже вспоминала)
И, не факт, что не разгаданными )) тут все пытаюсь выпутаться из нетворческой депрессии и как раз обдумать, может быть если будут желающие )) Поиграть снова) модулями) в конце концов весь мир в голове жив и много персонажей живо тоже)
Так, что) не все потеряно и будет ли разгадано зависит от общего желания!
(как всегда, я снова оптимистка))

2016-02-16 в 23:06 

Snorri
Трудолюбив по необходимости, ленив до самозабвения (с)
Доктор тоже всё помнит.

2016-05-09 в 17:58 

Eriola
Что наша жизнь - игра!
Mireille Bouquet-Zeri, Тоже соскучилась и тоже вспоминала)
:buddy:

Так, что) не все потеряно и будет ли разгадано зависит от общего желания!
Эх, как бы хотелось! *_*

Snorri, :squeeze: Доктор, ваша жёнушка вас до сих пор любит очень сильно!

URL
2017-05-30 в 12:36 

Sir Fagoth Hellsing
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
И я соскучилась) По ролевкам и по тебе, дорогая *_____* Как там оно все?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тёмного мага

главная